本人,新新的魔人,想练剑士请问迅速果断在那个地方学

我是个新人,玩魔力也就是半年,朋友不多,在家玩,多半参照主业,但是在主业怎么也没有找到怎么去学迅速果断,请大家帮忙~!

全部回答

任务共略用

    照这个攻略去做就好了,级低的话找个高级的带你。 1。黄昏到夜晚时间到札克特.海玛伽蓝神殿三楼的约尔克神庙调查(39,21)处,取得[琥珀之卵] 2。到梅布尔隘地(170,120),与马汀斯说话进入战斗 *马汀斯 LV20 HP约650 使用技能:攻击、防御、攻击反弹、魔法反弹、补血魔法(二次行动) 获胜后队伍中其中一人获得[魔导书抄本];传送到梅布尔隘地(135,104) 再与马汀斯交谈选「是」或「否」进入战斗 *可使用此方法重复战斗直到队伍中每人均取得;任务道具只要队长持有即可 2。
    到盖雷布伦森林(245,73)与纳塞谈话选「是」 *选「否」任务道具会被收走,便可重新接任务 3。黄昏或夜晚时到伽蓝神殿,与荷特普(92,138)交谈选「是」 *或与艾夏岛克罗利的店(150。
  125)内的荷特普交谈(全天出现),选「否」任务道具会被收走,便可重新接任务 4。  到艾夏岛(102,115)的冒险者旅馆内与安洁可(55,32)说话选「是」 5。
  由艾尔莎岛南边的门到梅布尔隘地,再从地图东南角的桥(250。172)到达布拉基姆高地,寻找黄色传送石(202。266)进入虫洞,找到随机出现的纳塞,交谈选「是」传送到??? 6。
    与玄武(195,32)对话选「是」进入战斗 *玄武LV20 HP约2000 使用技能:攻击、防御、乾坤一掷、陨石魔法、石化攻击、混乱攻击(二次行动) 获胜后与玄武对话,然后与后面的两个技能大师交谈习得技能 与那塞(232,57)说话学习技能迅速果断,费用6000G 。