像我这样的女人是不是不适合结婚

容易爱上别人,特别是有吸引力的人但是只要一个男的是我喜欢的并且对我好,我就不会去找别的方向依赖心很强,不想做大人,只想做个撒娇的小女人

全部回答

    如果没嫁,我觉得要看嫁的对象和你自己的年龄,不同时间的女人需求和思想不一样。但劝你别找不成功的男人,趁自己年轻找个有一定物质基础的人嫁了吧。象你这种需要比较多的,如果男人创业很劳累,是没时间陪你,给你关爱,好象你有些敏感的。
  不过年龄增长后,你自己也会变化,如果年长了,和没物质基础的男人一起打拚,看你也不是自力的人,总之如果有些资色,还是踏实找个条件好的嫁了吧。  象你这样的,估计还真是花瓶(没恶意),花瓶不等着光泽时有了好主,等老了,可是比较悲惨的。
  春花秋月的情调是建立在物质基础上的。

同意游戏红尘的看法。 婚姻不是儿戏,是彼此的忠心。如果要结婚就要先定位。

我的性格怎么和你恰恰相反呢,女人不靠自己,靠男人靠的住嘛,男人是附属品,而自己才是可以操控自己喜怒哀乐的人,所以学会独立吧,你会觉得这样的女人实在活的太棒了

结婚?不要误己误人呀,不去当二奶或情人就可惜了,典型的二奶性格,也是人才啊~ 婚姻意味着幸福也意味着约束,是“幸福的约束”,婚姻不是让你见一个爱一个的,要想结婚先摆正自己的心态,如果没摆正心态就结婚,自己都会过的不舒服的。

     姑娘你可是一个典型的娇艳(也可叫娇气)小妻子的性格呀!这样的女人啊!就是多情绵绵。爱撒撒娇。但有专一性强。同时也是依赖性更强喽!你就是男人都喜爱的小女人,在你的身上的女人味特浓!! 优点是很讨丈夫的喜爱,也是一个懂得爱与享受的女人。
   缺点是经不起风浪与风霜,一有挫折,就会悲观失望,厌天怪地的。   但是,我与你说,你的爱情生活可要注意呵!你知是为什么吗?因为你也是很容易受骗上当的女孩子。
  一个不注意,就会落入男人布下的圈套。因为你讨他们喜欢呀!他们就会象红头苍蝇一样地在你身后追着你。你就很难分辨出他们中谁 是"蜜蜂"。谁是"花蝴蝶"了呵! 你说"只要待你好"。  这是为了占有你这样的漂亮姑娘。
  他们男人是会施出各种手段迷住你的哟! 所以,我在这里劝你要坚持"五不"原则: 一是恋爱初期,决不在偏僻的地方,单独与他约会; 二是喝酒只能喝到三分。决不能喝醉,这是要乱性的; 三是恋爱中期,决不能到外地去旅游,决不能过夜哟! 四是恋爱后期,他一定有要求接吻的要求,但是决不能让他用手乱摸,因为他这时会得寸进尺的。
      。。。 五是没有登记好,没有条件具备,决不能与他上床。例如:单独到你们家或他们家中,当然更不应开房间了呵! 你只要注意和坚持了了这五点原则。
  你一定会寻到一个真正关爱你的好男人啊! 我看你是比较纯洁。所以与你多说了一点。请你愿意谅了!! 。

"但是只要一个男的是我喜欢的并且对我好,我就不会去找别的方向" 我就觉得这种人特适合结婚了,起码找个爱你的你爱的以后就不会有什么婚个恋这些啦