博客能赚钱?

见几天在别人的博客中看到要是访问量到一定程度就可以赚钱了,这是真的吗?

全部回答

    圣灵小组为您服务。 这个涉及到网页流量的问题,正确回答是一定可以,但是必须有的条件很多,很难达到。博客赚钱的通过挂广告得来的。 其一:你注册的博客要在信任的网站注册,不然很容易被删除。
   其二:你博客的内容一定要非常好,并且有宣传,不然达不到流量。     其三:假如有人找你挂广告的话,一定要少挂,不然内容过少,博客自然就没人来了。
   但是一般要达到那个流量是很难的,除非你的博客真的是做地非常的好。 (想赚钱还是制作网页比较直接,只是花费的本钱多了点,但是比较可靠,方便) 圣灵小组——喵·魂·思堂猫儿。