新浪博客赚钱???

今天看到电视上说新浪博客可以赚钱,一个女的一个月赚3万,但是来看了半天也没有找到哪里有,谁知道能告诉我吗,谢谢了

全部回答

    你好,很高兴为您解答。 可以加入 新浪广告共享计划 参与流程  1。请仔细阅读《新浪博客广告共享计划服务协议》和《新浪博客广告共享计划服务政策》。
    2。填写确实、完整的注册信息 请注意,一个身份证件,只能注册一个共享计划帐号。    3。等待新浪审核 新浪将对博主提交的注册信息及其博客内容进行审核;审核将在二十个工作日之内(遇节假日顺延)完成。
   当合作博主每一次修改其个人信息时,新浪将重新进行上述审核。  4。  开通广告位 新浪将为合作博主开通其博客上的广告位,并进行广告投放。
   5。结算广告收益 加入地址: 。

不可能的事