关于博客圈

我想加入博客圈 第一:我不知道如何找到与自己志趣相投的博客圈 第二:我不知道如何加入 先谢您的指点了!

全部回答

搜索您感兴趣的关键词,然后申请入圈就好了,别忘填一些基本资料。

可以进你的博客,然后又上角有帮助,点击,然后点高手技巧,即可看到方法

你好,很高兴与您相识,对于您的问题回答如下: 第一:打开新浪博客首页,点击首页上的博客圈,然后会出来很多关于博客圈的信息,找你想加入的点击即可; 第二:找到你喜欢的博客圈并点击进入页面,页面左边会出现“申请入圈”的一个字样,点击进入,然后填写您的相关信消即可;

在新浪的博客首页,找到博客圈搜索,找相关的类别也是可以的。 找到相关的后打开,点申请入圈 等待圈主的批准, 一般不须等待,你知道他啥时候关注它的圈子呀, 不过你可以进入圈主的博客,给圈主留言。