写好的文章怎样才能修改?修改怎样才能看到别人给我的留言?

全部回答

     凡是写文章者,无不以可使自己之文字得以发表,为最基本之心理与要求,而现今的作家之路却并不宽敞,特别有一些不得投稿、撰稿要领的文学朋友,虽各具漂亮、优质的文采却不能将自己的作品见诸公众,并因此而使吾国之文坛受莫大的损失。
     文学本来是一个很有魅力的艺术形式,它并不及音乐之于社会的高深,也不及美术之于大众的自闭。  文学首先是一个来自生活,并始终为生活服务的艺术概念。   现新建惠榜文学网站 ,第一希望是想要为诸多有文学兴趣和文学才智的朋友提供一个向文坛行进的前提平台,为不明了文学投稿要领的文学朋友提供一个有助的窗口,并为大家建立一个文学交流的基地。
     希望惠榜可以协助大家扎实前行。  我网站备有大量实力强劲的杂志社的约稿等着你来写!爱好文学的朋友赶快前来注册加盟,惠榜网期待着能发表你的美文!( )。