个人对于后势的看法(10.12)

  从这几天的盘面来观察,市场上的主力通过板块轮动,并拉升大盘权重股的做法,先逼空,在拓展足够的空间后,再反手打压。虽然到目前为止,指数跌得较多,但是在上证5680-5750点,大盘有强力支撑,暂且无忧。 这一波行情,是由基金等机构发动的,因此出现类似5。30那样的可能性不大。

  在5500点之上进行调整,说明指数还会向上攻击。个人浅见,在这种情况下,跟着走就行了,不必急于操作。想加仓开基,今天的时机不算很好。用闲钱投资的朋友,完全可以静下心来,不急不燥,笑看风云变幻,冷观一时涨跌。 个人看法,仅供参考。本文不作为任何依据,若据此操作,盈亏自负。

全部回答

面对当前“大象”起舞,我们投资者都是赚了指数不赚钱,市场向6000点上攻的乐观预期,与个股热点分化现实碰撞。感觉是“大盘上涨,持股难受”。摆在我们面前有两种选择:要么赶快“从良”,去“大象”跳舞;要么是持股不动,等待补涨机会

关键时刻的指点,非常感谢大师!!!

今天大盘的调整只是技术性回调,这种调整是健康的,有利于大盘下周更好的上行。

谢谢大师指点!

10月8日,我在大盘涨得最高一天买进了嘉实稳健,1.49,由于是第一次买,以为都是1元买进,是看到发过来的短消息份数才算出来知道了;我没有很沮丧,关键是心态,虽然到今天是少了几十块钱;但是相信我很快对基金的学习,以后会作出好的选择。

多谢大师的指点!