个人对于后势的看法(3.19)

  个人浅见,本次下跌的低点大概是:1、以最高、最低点作依据,则是(998+6124)/2=3561点;2、以收盘价作依据,则是(1050+6090)/2=3570点。一般以收盘价为准。有的观点认为,上周才是个关键的时间段,已经过去了,其实,在元旦、春节期间,有的交易日不够数,今天,3。
  19,才是自2007。10。16过来的第105个交易日,符合第21周的时间位,也符合第5个月的时间位。在恐慌盘抛出后,加上银行上调准备金,估计3561-3570的低点明天就会见得到。2007。7。6的低点是3563点,而998与6124的中位线是3561点,1050与6090的中位线是3070点,因此大盘在此做底的可能性极大。
  当时间、空间重合后,可能会在此变盘。 不过,稳重的朋友,可以等到大盘站稳了再进去。想抓反弹,必须注意以下几个条件:1、底部成交量放大;2、大盘蓝筹股站稳。3、有领涨的板块。由于是震荡市,在接下来的这一轮反弹中,不少基金的涨幅,可能不大令人满意,因此要慎重选择。如今,天不会塌下来,失去的,只是部分投资者的信心。
  经过这一次牛熊市的更替,希望我们更坚强、更成熟、更灵活! 近来判断屡屡失误,故个人看法,仅供参考。本文不作为任何依据,若凭此操作,盈亏自负。

全部回答

我认为跌的空间不大了

技术没用,, 没规矩的市场能按正常轨迹走么!! 跟精神病能说出理儿来么!!

跌的也够劲了 该涨涨了 不然哪有心情看奥运了呀

如果没有政策性的实质利好,大盘不会太乐观的,即使反弹也只能把它看作是反弹,密切关注政策的动向.

    谢谢大师提供的分析! 不过,在我看来,目前形势特殊,技术分析确是很难起作用。 总的来看,后市不乐观!即便反弹,也力度甚微,更不具备任何反转的条件。此时加仓枪反弹,决非明智之举!年初专家们纷纷估计年内可达6000-10000点已成泡影。
  人气之恢复决不是短时间所能做到的!多数人丧失信心,是注定股市继续走熊的不可抗拒的因素。   如ZF采取例如降低印花税这样的紧急救市措施,在引发短短几天暴涨后,可能带来更糟糕的结果:大量巨额赎回有可能使一些基金公司垮台! 股市如何也就可想而知了。
   事到这个地步,难办了!恐怕真有心救市也难救了! 个人胡言乱语,切勿轻易听信!欢迎指教,谢绝攻击。

没关系 全党都说不准 何况以小股东 在股市游荡过的投资人明白 牛市 中投资人都是股神 熊市中投资人都是骨肉 现在是血市 只有鸡血才能 辟邪 !姜太公有桃木剑在手!股市瘟疫流行就要结束了!剩下的事情 是投资人要修养一段时间了!