个人对于后势的看法(2.21)

昨天,大盘受到利空消息影响而下跌,但是幅度不算太大,更象是主力借机砸盘。大盘前期在上证4510--4550点做底,这里有强力支撑,最多会下探到年线4450点附近。个人浅见,现在的这个区域,就是底部了。为此,不必焦虑,耐心等待机会出来吧。 在下判断错误的机率很大,个人看法,仅供参考。本文不作为任何依据,若凭此操作,盈亏自负。 祝朋友们元宵节快乐!

全部回答

呵呵~ 是不是底部,试一次为"探",试两次也还是个"探",试过多次并没有继续下破,这才可以证明底部的有效性,那就不妨再去试试看吧!

谢谢望远大师,祝元宵快乐!

祝远望大师元宵节快乐! 大师总在关键时刻说说自己的看法,确实给我们这些想投资却又不知看盘的人来讲起到了稳定军心的作用。 谢谢!

祝远望大师元宵节快乐!大师总在关键时刻说说自己的看法,确实给我们这些想投资却又不知看盘的人来讲起到了稳定军心的作用。谢谢!

不管对错,能说出自己的想法给我们新人指导就感激的很了。谢谢大师!

大师总在关键时刻说说自己的看法,确实给我们这些想投资却又不知看盘的人来讲起到了稳定军心的作用。谢谢,祝元宵节快乐!