59级跑环任务

我59级了想去跑环,去那接的呀?怎么走的路线..有什么要准备的吗?

全部回答

建议60级在去跑奖励好,60在 找宋辛哲 东海渔村(246,73)

四十至五十九级跑的是六十环,去天城店小二处接任务,大概每轮1小时30万左右,不抬合算 你59级了,再升一级跑九十环,2各小时120万 东海渔村宋辛哲接任务. 不需要特别准备,.接了任务按提示跑旧可以了,不是会员的话记住不要换线,任务下线会消失的. 想快点可以准备八卦,东海,揽仙,白虎,玄武,朱雀各设一个坐标,直接八卦飞就可以了.

四十至五十九级跑的是六十环.奖励相对不多.六十级后跑九十环奖励还不错