跑环任务在哪接?需要什么?

全部回答

    跑环的具体内容: 1。玩家到汉中购得“尔雅”后找“老隐士”对话领取跑环任务,即带狗骨去找有灵性的狗 2。在右侧第二个城门口找到带有灵性的狗对话后,会被狗咬伤,然后再与其对话可得到2W元作为医疗费 3。
  回去找“老隐士”后才知道要找的是虎蛟骨 4。找到虎蛟骨后再去找带有灵性的狗,它会让玩家去找一个嚣张的小孩要一件神秘物品 5。  来到“赵村”找到“阿毛”得知如果想得到那东西,只要是“装备锁、精卫石、封魂玉、相柳皮”其中的任何一件就可以交差。
   6。带着“装备锁、精卫石、封魂玉、相柳皮”其中的任何一件与“阿毛”对话即可得到浴火宝珠 7。带着浴火宝珠回去找“老隐士”会得到3W元作为奖励,并且要求再拿2本“尔雅”才能继续任务。   8。
  重新购得2本“尔雅”后找“老隐士”对话,他会让玩家去找一张狍鸮皮,狍鸮皮可以自己去打,也可以从别的玩家那里购买。 9。找到交给“老隐士”,他会让玩家去雁门关找“杂货商人”。并给玩家4W元作为盘缠 10。
  到达雁门关找到“杂货商人”,此时如果玩家等级大于等于40级,则让玩家去邯郸。  如果小于40级,则让玩家去衡山村。 a。 衡山村任务: 找到“衡山村商人”后对话,玩家会得到3W元和1颗宝石,整个跑环任务到此结束。
   b。 邯郸任务: 找到“邯郸杂货商人”后对话,玩家会得到1W元钱和1颗宝石,并且向玩家要一张熊皮和一根熊骨。玩家找到后交给“邯郸杂货商人”会随机给玩家3W元、山海经、易经其中之一。   下面我来告诉您做这个跑环任务的3个小窍门: 1)狗骨和虎蛟骨可以在汉中的“小摊老板娘”处购买到,省力很多哦。
   2)快速赚钱:做这个任务的时候,狗狗给你医药费以后,你可以马上找老隐士放弃任务,再重新领取任务。这样你就可以在最短的时间内拿到2W元,嘿嘿很爽吧。   3)玩家可以事先准备好任务中的必须品,然后在接任务。
  这样就为您省去不少的时间哦。 。

草,你问问题怎么悬赏分给0分?你有病啊!!SB