二战时期德国发明了哪些稀奇古怪的东西?

全部回答

  二战时期,德国人发现轰炸机不好使,飞低了提高命中率,但也增加了敌人地面炮火的命中率,飞高了又炸不准。于是发明出一个空对地导弹出来。 把这个构思用到对付坦克方面,于是诞生了有线制导的反坦克导弹。

   德国人发现由于飞行员必须一直观察目标,不利于及时逃逸,所以考虑把电视摄像机加到导弹上。1945年3月,第一批电视制导炸弹诞生了。 德国纳粹在二战时发明了密码机Enigma。 二战时,德国发明的很多技术都有巨大的商业价值。