2战期间德国有哪些武器是在那个时期先进的.

U型潜水艇算不算啊?

全部回答

    世界著名的德国毛瑟公司和迪尔公司正在领导中等口径武器系统和弹药的制造业者和供货商。他们共同提供中等口径解决方案用以机载武器,轻型的海军机枪系统和车载武器以精密复杂和可靠的设计为特色。
   一、MAUSER BK 27飞机机炮。 毛瑟公司于1971年开始为“狂风”战斗机而研制的新一代单管转膛炮。  该机炮研制项目,是欧洲实施的“北约组织多用途战斗机研制管理机构”(NATO MRCA DPMO,NAMMO)整个计划中的一部分,其设计要求是:高初速,高射速,高精度,高可靠性,各种弹药的外弹道特性相同,引信在极小弹着角时工作正常。
   超过3,000门 BK 27 飞机机炮用于“狂风”(Tornado)战斗机、Alpha 喷气机和瑞典Gripen战斗机,现在所有零配件都在世界各地的战斗机上运转。  飞机机炮经过一个详细的性能评价之后用于欧洲战斗机(Eurofighter),这个选择结果,其实早在80年代中期毛瑟公司的 BK 27机炮就非常受青睐。
  这种威力强大的飞机机炮有极好的潜力应用未来下一代飞机,应归于它的性能参数和从成本观点来看,它的任务性能范围从通过精确瞄准直到接近中心的空中校正衔接在一个非常敏捷的空中战斗工作环境内。  而且,经过多种技术升级寿命周期成本被减低到一个最小值。
  整个先进的系列产品操作和瞄准-练习弹药这种机炮都可以适用。 威力强大 BK 27 是一种完全自动气动旋转式机炮。机炮的位置视喷气战斗机的情况而定,弹药能从任意的左侧或右侧加载。炮管长度是 1。
  40 m ,而且机炮总长度尺寸 2。  31 m 。 BK 27 重量 100 kg。正常的发射速率是一分钟 1,700发,弹药使用电点火。在多用途作战飞机(MRCA)配置中,链装弹药被装载到五个弹腔后膛气缸。
  链装弹药输送和装卸搬运用尽弹箱并且链接装载新弹箱是机炮整合到一架飞机主要难题。在“狂风(Tornado)”,故障-免除(trouble-free)弹药输送、用尽弹箱更换和装载新弹箱并且链接到飞机中,经过适当的弹药补给滑槽已经被实现,这需要通过提供必需的安装空间。
    技术上的解决办法,测试它在飞行试验中的有效性,在用户要求和考虑整合机炮到不同类型的飞机,毛瑟枪已经发展一个所谓的“自身包含系统”用于弹药输送和装卸搬运用尽弹药并且链接。
  系统能胜任使用是一种独立的武器系统并且帮助节省昂贵飞行试验成本。持续工作这个难题已经通过LAB系统(无连杆弹药箱)克服用于欧洲战斗(Eurofighter)链装弹药。   MAUSER BK 27机炮LAB系统(无连杆弹药箱) MAUSER BK 27飞机机炮还由计划装备“狂风”战斗机的英国和意大利在各自国家内进行生产,分别由英国皇家兵工厂和意大利布雷达、贝雷塔等公司负责。
  1976年正式开始研制,1979年进入德国空军服役,随后进入英国和意大利空军服役,并外销到安曼、沙特阿拉伯等国。  1995年以机炮吊舱形式展出其最新出口型。 二、FAP-易碎穿甲弹/20mm×102弹药。
   “易碎” 钨合金杆芯穿透效果 这种“易碎”的概念是摧毁“坚硬”和“柔软”两类目标,没有对传统的高爆炸药和引信的使用依赖。FAP 被明确地设计用于飞机机炮,像是 M39 和 M61,而且由一个易碎钨合金芯杆处于塑料性物质铸成的合适的钢制外壳中组成,使用一个“tombak”(黄铜/铜)传动带。
    在冲击时候,易碎钨合金杆芯穿透目标的外壳,并且逐渐增多破碎当它经过穿透残存结构时候。从而,释放一个能量充分的碎片云,造成深入目标之内的损伤,而且保证一个高杀伤概率。这是非常先进的结构设计,有别于其它通过弹体碎片撞击目标的“破片式”弹药。
  FAP弹能用于空对地和空对空两者任务中,而且有同低档落后的PGU 28/ B 和 M-70 LD 弹药同样的弹道特性。  由于它的设计观念,FAP弹在跳弹方面具有固有的安全性,因为是用弹芯杆体破碎碰撞为基础。
   三、FAP- 易碎穿甲 /27 mm x 145弹药。 FAP- 易碎穿甲 /27 mm x 145弹药 研究表明,空空攻击宜选用25mm口径较高射速武器,空地攻击宜选用30mm口径较低射速武器,为兼顾空空/空地攻击,折衷选用27mm口径机炮方案。
    为了实现机炮和弹药的最佳配合,由迪尔公司负责研制弹药,迪纳米特•诺贝尔公司负责研制发射药和底火。 从整体来看,MAUSER BK 27飞机机炮和FAP- 易碎穿甲 /27 mm x 145弹药达到最佳配合的设计目标,整套武器系统具有精密复杂、安全可靠、自动化程度非常高(自动进行弹药箱换装)的性能特点。
     军用摩托 二战期间,纳粹德军装备了数以万计的军用摩托车。摩托车体积小,重量轻,速度快,道路适应性好,越野能力强,并且便于隐蔽,车上还能搭载武器等,因此,它非常适用于侦察、通信/联络,搭载武器后还可以用来冲锋陷阵。
  在德军重型挎斗摩托车上通常配置有1挺MG3型机枪,携带有50发装3盒机枪子弹和1个备用轮胎、1个备用枪管以及5升备用燃油、打气筒、千斤顶及随车工具等。  德军习惯上将军用摩托车分为三个等级:0。
  35升以下的为轻型摩托车;0。35~0。5升之间的为中型摩托车;0。5升以上的为重型摩托车。   在二战期间,为德军研制和生产摩托车的厂家主要有:宝马(BMW)公司、聪达普(Zundapp)公司、NSU公司和DKW公司,它们研制和生产的摩托车代表了那个时代最先进的摩托车技术。
    [/color] 二战德国“卡尔”600毫米自行迫击炮 “卡尔”600自行迫击炮,不是重型坦克,赛过重型坦克,有人称它为“超级战车”、“超级巨炮”。它大吼一声,大地也要抖三抖!1934年希特勒上台伊始,便积极扩军备战,为发动侵略战争做准备。
  为了能攻陷马奇诺防线一类坚固设防工事,希特勒对一些重型兵器青睐有加,重型迫击炮便是其中的秘密武器之一。   二战德国伞兵的利器-------FG42式自动步枪 作为当时一种先进的武器,FG42的设计初衷是满足空降部队在作战中对武器重量轻、火力强的要求。
      作为帝国空军的精锐力量,德国伞兵一直拿着和其他常规步兵单位差不多一样的K98K步枪、MG34/MG42机枪和MP38/MP40进行空降作战。  而早期的空降作战经验表明,以上武器都不适合空降作战的特殊要求。
  回想当年的克里特,伞兵除了士官和军官配MP38/MP40(它们有效射程也就100- 200米)外,其他的落地时只有手枪和手榴弹。然后就是敌军的猛烈火力下到处找分开投下来的武器,几乎处于只有挨打的份。
  因此,克里特战役后,帝国航空部(Reichluftsfahrtministerium)要求为伞兵设计一种射程远、射击模式可选的步枪作为常规单兵武器,以取代拉栓式步枪、冲锋枪和轻机枪。  并且,他们希望这种枪能使后勤供应简化并增强伞兵的单兵火力。
   飞 机 (1)Ar Projekt II双发夜间战斗机 (2)He Ta 183“乌鸦”162“火蜥蜴”轻型战斗机的改良型 (3)Ta 183“乌鸦”重装甲喷气战斗机 (4) 容克Ju EF132喷气轰炸机 (5) Ju EF132 (6) 戴姆勒-本茨DB Project "F"高速巡航导弹 (7) DB Project "F"和V1飞弹一样都是现代风行世界的各种巡航导弹的雏型 (8) DFS 228V2超音速高空侦察机 (9) “突爪鹰”对地攻击机 (10) Weserflug P。
    1003/1倾转旋翼机 坦 克 “虎”式坦克、“虎王”式坦克 、“猎豹”坦克歼击车 、“猎虎”坦克歼击车、“鼠”式超级重型坦克(重量达到60吨,可惜研制出来太晚了,没有用上)、“追猎者”坦克歼击车、Ⅳ号坦克、德国三号突击炮F型 、K5列车炮 、800mm古斯塔夫巨炮 二战中德国出了不少好武器,象虎式豹式坦克,P40P38冲锋枪,V1V2飞弹,BF109战斗机,ME262喷气战斗机,多拉卡尔大炮等都是精品。
    精度好威力大,性能可靠,缺点就是质量好了产量却始终上不去。虎式坦克的最高月产量不到100,ME262喷气战斗机性能非常优异,据说在空中只被击落过一架,但是只造了几百架。
  相反,苏联的东西性能虽有差距,但是产量惊人,T34坦克整个二战中造了十万零三千四百辆,波波沙冲锋枪制造了八百万支,各种口径的迫击炮超过三十万门,巨大的数量优势弥补了性能上的不足。   。

太多了 21型23型潜艇奠定了战后潜艇发展的方向. STG44突击步枪奠定了战后步枪发展的方向. ME262是米格-15,F-80,F-86的前身. 铁拳火箭筒则是RPG系列的前身.

还有喷气式飞机,导弹。差点还造出了原子弹。

U艇当然算 V1和V2呀 STG44突击步枪呀等等 只有半自动武器、战略轰炸机这两个项目比盟国落后。 感觉德国武器在性能和适合大量工业生产之间的平衡性始终不太好,多数武器结构复杂、造价高昂,生产能力无法满足战争需要,性能无法弥足数量的不足。

在那个时期,只要德国出个东西,就应该是那个时期先进的!例:毛瑟手枪,虎式坦克,猛虎坦克,象式坦克突击车,黑豹坦克,都是老希发动闪电战的利器,使当时的盟军大为头痛!