女朋友嫌我赚钱不够多,不结婚怎么办!

我和女朋友已经认识一年了,感情一直很好,我非常爱她.到谈婚论婚的时候,父母都同意了,可她突然说不结婚了,她的意思是嫌我不够会赚钱.可我的家境和收入不敢说富有,足以过日子了.我也到结婚的年龄了,这样的情况怎么办呢!

全部回答

婚姻是需要一定的物质基础的,两个人对物质的要求不同也可能导致婚姻的不幸福。 别着急,老弟,男的还怕年龄大么?努力工作。不妨和女友继续恋爱,有可能的话先同居也不错啊。 何必着急进入婚姻的围城?贫贱夫妻百事哀,不如先做一个快乐的单身汉。别忘了,男人最重要的是事业。说俗一点,就是要有一定的经济基础。与其为结婚的事情烦恼,不如为赚钱的事情烦恼。

她的要求有点高,看来得尊重她的决定,赶紧赚钱吧,能有什么办法,现在的女孩就是紧俏

这样的女人不要也罢,make a new life !