问一个关于士兵的问题!

我想问的是PK士兵应该穿什么装备,合成什么宝石!谢谢你们能给我一个比较全面的解答,我第一次玩士兵,所以不是很清楚,装备和武器还有首饰!最个问下 士兵PK带什么宠好,或者是不带?

全部回答

     首先士兵能穿龙衣,所以能到100闪,再个就是士兵高并不高,处与辅助和攻击地位之间,因为士兵能暗杀,所以建议PK时2动,可以提升暗杀的机率,如过要带宠的话建议带魔宠!装备建议弄成8黄装,因为有高闪,而你一般都是辅助,攻击力不太高,在别人物理攻击时,你可以反击,用处很大,只要你看过这届PK赛你就知道,命中和必杀可以不高,但是反击和躲闪一定要有! 你昨天才转的士兵,在昨天的话是没有声望加成的,必须第二天再烧才有,再个就是建议你去刷咬花,这个还行。
    要是有钱,最好买晋级水晶吧!。