结婚为什么这么复杂,我该怎么办?

  新房马上要拿钥匙了,男友家里不富欲,出了点资负责购家具,我家负责购电器,做为我的部分嫁装,其于我们自己办理。差不多明年2月就可以入住了,我们准备2月14日领证,因为我不适应跟公婆一起住,所以婚期排在了明年九月。这期间我男友的父母要来北京住一段,我这期间也不跟男友他们一起住,所以我家不想那么早把家电购齐,想在结婚前再购置,一是嫁装不宜陪太早;二是男友父母过来住都用旧了,就没有新婚的新意了。
  现在问题来了,我男友和他父母会先住进去,没有电器,男友想先自己买,但是我家里又不高兴,我该怎么办呢?。

全部回答

这就是你的不对了。 你们先不买家电是对的,但他们来了没有用的,当然要自己购置, 所以你男友先买来用着是可以的。等他父母走了,处理了就行了,你家再给你们买新的就好了嘛。 如果我没记错的话,我以前就回答过你的相关问题哦,看来你的烦恼才刚刚开始。。。

就是阿,同意楼上的话,难不成他父母来了住在一个什么电器都没有的房子里面阿.那这么说的话那房子也不要让他们住好了,睡马路,要不住旧了就没有新婚的新意了!!!

如果你真的爱你的老公,不应该计较那么多。 一边是他父母、一边是他和老婆,男人很难的。 先买一些必用的先用着,两老养个儿子也不容易。 你对两老好点,以后他们也会对你好点的。