为什么说剑士用迅速果敢比骑士和斧都强啊?骑士和斧不是也可以学么?

为什么说剑士用迅速果敢比骑士和斧都强啊?骑士和斧不是也可以学么?为什么说剑士用迅速果敢比骑士和斧都强啊?骑士和斧不是也可以学么?问题如上,麻烦说具体点谢谢各位的回答

全部回答

剑士能到10~骑士,斧子只能到6,差4级呢。你说哪个用起厉害,相同=级的话~斧子用的效果应该不错!

  使用迅速的剑士很强,原因: 1、这个技能提升攻击力,而且提升的BT,高级剑士的攻击力极高(骑士武器攻击不行,战斧靠的是必杀,抢攻不划算)经过迅速提升后物理攻击力为魔力最高。 2、这个技能加敏。
  这使得剑士在PK中的作用大大加强,满敏剑抢敏已经可以成为魔力最快。 3、副作用很大,不过可以不带宠2动来减少。 总是这是个PK技能,在团体PK里剑士的地位将进一步巩固,斧头和骑士。。。
  本来就没地位,单P还没想过,不敢乱说。

我看出来了。楼上就是那不懂装懂的sb。首先迅速加的是攻击力不是伤害;再者,天空能3变+q??笑死人了,你先去把装备看好叫什么名字再来这里给人指教。水龙强和天空都分不清,还有那个攻击数据。。。哎~又见白痴

    以下是人BP各方面加点相同的情况做的比较。 技能方面:剑士能到10级。骑士,斧子都只能到6。 武器方面:斧的攻击>剑>枪,但斧有减敏。 伤害方面: (1)。
  剑的伤害比骑士多。 (2)。虽然斧头攻击比剑高,但10级2。5倍伤害,6级2。1倍伤害,斧头的攻击不会比剑高太多,在不暴必杀的情节况下肯定是剑的多。    斧头有加的必杀如果出了必杀遇到高防人出必杀时会比剑士打的还多(必杀克高防)。
   速度方面: 10级2倍敏,6级1。6倍敏。 (1)。剑比斧快。 (2)。
  骑士的水龙之枪有+50敏,3变+Q零件后的敏会比剑高出太的多,并且60级就能装备,所以剑不一定比骑快(关键是看剑加了多少的敏),但这种枪不加宝石不变身时攻才139,不容易秒人,抢敏的意义不大。

剑士的迅速是得意技 应该会有点加成的 实际测试效果还要等那些高人练上去试试了

剑的技能在于出手快吧,这个对于PK来说蛮重的。