双方都是已经离婚,要重组家庭,且都是异地,如何办结婚手续

我和现在的女子都是已经离过婚了,但现在我的房子是给了我的前妻,当然我的户口也一起挂在以前的地方。我现在的女朋友也是和她前夫离婚了,她的户口也在她前夫家。现在我们还没有卖房子。这种情况如果我们要办理结婚证如何办?

全部回答

到 任何 一方 户口 所在地 都可以。祝幸福。

  你们这种情况比较特殊,我看了一些有关的资料,找到如下的说法,希望能给你们提供点帮助:“不在本区、本乡(镇)申请结婚的一方,其《婚姻状况证明书》应在街道、乡(镇)人民政府盖公章;男女双方户口均不在本市,但其中一方的父母在本市有常住户口的,可在父母所在地申请结婚,但必须出具能反映其父母子女关系的户籍证明或者提供申请结婚当事人父母所在的单位或村(居)民委员会提供的能证明其父母子女关系的证明。
   ” 祝你们幸福!。