40级封 4几盟约 可以抓 血刃吗? 还能抓什么宠

全部回答

你要是抓LB那里的血刀带点血就好,但是要是想抓1的,就要3转的任务了,你的条件就是2转+过了UD,但是那里的怪就是和你差不多的,你去了危险很大,所以不建议你去抓等你3转之后再抓就好,最少也70了,盟约8成功率还高,一个人直接跑到点上都可以。带点血和高级封卡好了

带3级卡吧 我有封号 以前都带3级封卡 技能到2都能抓银卡怪了 最多扔3张卡~有过经历 你只要注意生存问题就行了 能活着 估计就能抓到

1的不行要2转,19的就可以。我也捉过19的,高档很容易出的。

抓到是可以 多带点高级卡 但是你40级 在召里生存 是个问题 还是建议你去抓绿鬼吧