法师加点问题~~急~~~

请问法师的点应该怎么加!法师多少魔攻和精神可以发动10级魔法~魔攻除了仗可以加其他还有什么可以加~麻烦大家能解释详细点~小女子在下有礼了~刚进论坛没分送只有5分意思一下大家不要嫌少!

全部回答

法师现在唯一不会被歧视的职业`前期如果有大号带连的话~可以纯敏魔加点~大概到40级以后可以加血~满不满魔都可以~重要看自己的喜欢~要有303的精神和320以上的魔攻才能真正发挥10级的魔法威力~建议不满魔情况下~魔加到240点就可以了`剩下可以分配在血防敏上~意见纯熟参考~请LZ参考~谢谢采纳~

你们都说错啦,法师应该纯血,半敏半防.精神不重要的,可以站到最后才是道理,精神你带首饰就够啦

敏 魔好 表练防魔 那个被BS的 初期加纯敏魔 后期加小血 303发动10及 其实到最后9和10差不多 最好骑个魔宠 那样法师才够牛

敏魔打人好点,练级任务的就加点血 发动10魔要精神303以上,魔攻315以上 有些首饰是加魔攻,几点到几十点的都有

法师的点,初期加点血敏魔,没必要满魔 303精神可以发动10级 有的首饰加魔功