做帮贡进来

只知道做帮贡BB得武学,人物的帮贡数增加,没听说还会有其他的奖励。但我新入了个帮,很卖力的做帮贡,做了10几轮(每轮10次),一轮完成后却有好几次都得到了1块五色灵石或五色晶石的奖励,都是五色的。 是不是帮贡刷到某个数量级时,就会有额外的奖励? 哈哈,我的提问多少总是要给分的。我是好玩家哦。 最怕没人答得出问题,答案都不好选。

全部回答

刷帮贡可以得到以下奖励: 宠物:武学 人物:潜能、帮贡、帮派活力值。 每做完十次,有机会得到石头奖励。 注:帮贡和帮派活力值不一样。 帮贡是用来给BB学习技能和换8G还有声望用的 (不过声望一般很少人会换) 帮派活力值是不会减少。他显示你在这帮会的贡献!

这个就是新版本后的出来的帮贡奖励政策 也就是在你完成一轮(10个)帮贡任务后就会有一定的几率获得石头奖励,石头一般都是以单灵和单晶为主,五彩和五色要相对几率小点 对,还有就是参加帮站或者前三后的那一周全帮刷帮贡都会获得双倍帮贡和武学 其他的基本上没什么补充了

一轮第10个完成后是有几率得到单色或五色的灵石和晶石,这个看运气的,其他额外的奖励我就没见过.

我也是只得到过五色,没什么额外的奖励哦 但如果你的帮派在帮派大战中得到前三名的话,那这周内帮派成员刷帮贡可以得到双倍的帮贡同武学