凤舞天骄的声望怎么才能升级快?

全部回答

    1。神秘商人(不是通宝商人)购买极限挑战任务50级的,杀谢维9次得90声望 60极限120 2。作守城副将的宣赏任务杀双血怪所得声望是所杀怪等级的1/10一天无数次 3。
  收齐勤劳快乐春喜老人处换的挑战后洛阳夏阿婆处挑战懒汉,成功后一次5声望~ 4。也是最省力的方法进个帮派(帮派要好有城池的,卫,郡,王城)然后在洛阳帮派总管那里做下帮派任务得到帮派贡献,然后用驿站那传送到自己帮派的城市力,用帮派贡献换每日城主奖励(可以选一样换主修灵性或声望,另,用"C"换上城主称号有属性加成的) 5。
    多做主线任务,任务给的声望也不少。 6。做团队任务(进试练洞刷团)啊也给很多声望的,起码40+声望一次。 7。刷灵时调的灵魂晶石拿到武训官处换声望,(前提是你升级时选的时声望奖励,每升一级可以重选一次) 8。
  带徒弟,收25级以下的人当徒弟,徒弟40级以后师傅可以有10声望奖励。   低级时大概就这么多了~刷声望是个辛苦的旅程要坚持才行。你努力吧 另外还有一种变态的方法买白猪卡或打包的东西,拿RMB轧声望是最快的。

建小号刷亲密度也可,就是慢点,不过同时所得奖励也不少! 2天100+的增长率,只要你不嫌累,呵呵!

首先每天做一人团是少不了的,把主线任务和各国支线任务做完也有不少,还有就是悬赏(50级杀谢维9次;60级杀褒林大嘴王8次,70级杀盛乐匈奴首领8次,80级杀盛乐屠刀恶鬼7次)最后还有一个就是夏阿婆任务(这很费钱的,我们区开区两月声望就冲到11级了,听他自己说就是做这任务得的)