刷武学?

我68级.带只75级0武学BB刷帮贡.是不是每刷一次我BB都得1000武学啊?如果BB83级.大约每次得多少武学呢?

全部回答

    我68级。带只75级0武学BB刷帮贡。是不是每刷一次我BB都得1000武学啊?如果BB83级。大约每次得多少武学呢? 答: 首先帮贡和宠物武学无关。只和宠物等级有关,宠物等级越高,得的武学越多。
   75级的宠物。做一轮帮贡可以得到2830的武学(十次一轮) 所以相对来说,现在做帮贡赚武学有点浪费。   建议如下:建议你先带你的宠物CY刷帮贡。 最少刷到武学25——30W。

  刷起来比较难刷了,再去做帮刷武学比较好。 因为你的宠物0武学,做CY刷武学会比较爽,(最少也刷到15W啊,不然浪费了。) 反正CY是你有道行,宠物有武学。 但刷帮贡只有宠物有武学。  你觉得哪种会比较好呢?。

    我68级。带只75级0武学BB刷帮贡。是不是每刷一次我BB都得1000武学啊?如果BB83级。大约每次得多少武学呢? 答: 首先帮贡和宠物武学无关。只和宠物等级有关,宠物等级越高,得的武学越多。
   75级的宠物。做一轮帮贡可以得到2830的武学(十次一轮) 所以相对来说,现在做帮贡赚武学有点浪费。   建议如下:建议你先带你的宠物CY刷帮贡。 最少刷到武学25——30W。
  刷起来比较难刷了,再去做帮刷武学比较好。 因为你的宠物0武学,做CY刷武学会比较爽,(最少也刷到15W啊,不然浪费了。) 反正CY是你有道行,宠物有武学。 但刷帮贡只有宠物有武学。
    你觉得哪种会比较好呢? 。

75的BB大概得2700左右的武学(一轮 即10次任务)BB越高级得的武学越多 80的就有3000+加了

一次1000还是1轮?不会是一次把``75级BB做一轮也就得2500~3000左由的``帮贡得的WX和BB自身原有的WX无关(例如:一只70级0WX的BB和一只70级100W的WX的BB做一论帮贡得的WX是一样的~~得的WX的多少只和BB等级有关~~) 要是想计算BB得多少WX,就去新浪里的问道网站~~~那有计算器