--I'll come to see your performance at 9:00 tomorrow evening.

--I'llcometoseeyourperformanceat9:00tomorrowevening.--I'msorry,butbythenmyperformance()andI()reportersinthemeetingroom.A:willend; :willbeended;amgoi 为什么选B不选C

全部回答

这是一个“时态”问题 “抱歉,但是到那时我的演出会已经----(将来完成时)-----结束了,而我会正在会见----(将来进行时)-----记者(在会议室里)” will be ended------将来完成时 will be meeting------将来进行时 这样选择:B合适

B答案是正确的,第一空是将来完成时态,意思是那个时候我的演出也许已经结束了,第二空是将来进行时态,意思是那个时候也许我正在接见记者 C中两个答案都是不对的,第一个是被动语态,她、他的演出不是被别人结束,除非演得非常烂,被人轰下台来,另外第二个勉强可以,但是并没有说明是什么时候接见记者,有可能是演出前也可以是演出后,而B明确说明是在演出后