大号带小号打忍王大号用接任务吗?

如题。

全部回答

任务流程我不想多说了,虽然,看着任务挺长的,不过我认为很简单,仔细看就能明白,想强调一下的是,打梅子(就是那个30级BOSS)时,最好带个法师去,把你小号吸到,这样打着方便,还有,人最少要3个(加上你小号)除了小号外,最好都会七绝,BOSS会暗杀,所以还是要小心点,不过只要你带去的2个大号都在80级以上,梅子是不会轻易把你防到的,其他的还是看任务吧,比我说的注意要全多了!!

必须接任务而且要做好前期任务小号也一样

当然要接,前面的都要做过. 我曾经帮别人打,一次没接,直接打,我的大号和梅兹说话,没反应,朋友的号说了,已经切换了画面,只能自己打,呵呵,朋友飞回来了. 我自己带自己的小号打,都做前面的任务,才可以.

要重新做一次的

和忍者就职任务一样,就是打完忍王以后,大号可以直接登,小号和忍王说完话,拿了就职信了,去就职便可。就职任务自己看网站

必须接任务!~争取一个回合搞定他!~要不有点麻烦!