内测区客户端从哪下载?现在内测区还能申请帐号吗?

用1.376的客户端自动更新内测区,但是说补丁和客户端不匹配,无法更新。

全部回答

建议你还是不要有这个想法,别人说内测专区全是100多级的,就算你进去都没人跟你一起升级.

    您好,1。376更新内容: 01、修正1级角色使用清风散时出现异常的问题。 02、修正客户端有时候会卡住的问题。 03、调整客户端登陆流程。 清理规则: 15级以下角色超过100天的未登陆,并且无问道元宝的账号将做清除处理; 注1:帐号内有元宝的,所有角色不删除。
     注2:角色等级小于 15 级,且登出游戏时间距今超过 100 天者,满足删除条件。 注3:同一个帐号下的所有角色中,任意一个角色符合注1或注2中描述,则所有角色都不删除。

   升级补丁地址: 网通: 电信: 降级补丁地址:asktao_1。  376_1。375_patch。exe 网通: > > > 电信: > > > > > 。