下周一直接高开高走,收大阳。

下周一直接高开高走,收大阳

全部回答

    我对下周走势的一点看法 本周由于市场人气不足,由其周三至周五,短期投机行为明显,这给下周走势带来了很大的不确定性,从日K线上看,周三以来大盘连收三根阳线,但并没有把周二形成的阴线完全吃掉,成交量也未能有效放大,这说明主力观望意愿较强,加之场外资金的多看不动,这就给了空方一个喘息机会,使其有足够的实力卷土重来。
    另外,一些不确定性的因素如:市场对于加息等紧缩性政策的预期,下周建行等三只新股发行也将对资金面产生一定的分流,而短线多头又不勘一击,这就决定了大盘在下周很可能以反复震荡为主,操作上,要踏准节拍、降低仓位,注意控制风险,以中低价股为首选,以上只是分析不构成投资建议。

做你的美梦去吧..............

周一最多只能收小阳,不排除会收阴.总体是幅度较大的震荡.

下周一低开高走,收大阳,可能收盘站上5400点。

汗~~ 楼主是满仓么? 不过我确实希望是这样哦