下周大盘走势,请教各位

请教各位朋友,中国铝业下周一发布2008年报,我想会对有色金属盘面乃至真个大盘会有很大影响。还有下周又将迎来800多亿的限售股解禁高潮。不知您怎么看后市?还有,几乎所有人都在唱多2402以上点,但我认为大家要保持冷静,下周即使触摸到此高点,估计也是昙花一现。因为主力比你更诡诈~能赚的到手就行了,落袋为安为上策。大家认为呢?

全部回答

  周一是关键,如果出现大阳的话,新的一轮行情也许即将出现,通过今天对大盘的分析,本人持以下观点,2402以不成悬念,周一以低开的可能性较大(低开洗筹,为下一轮行情奠定基础),今天庄家洗盘的手法很成功,估计有很多散户被洗出局外,如果周一低开而且一路下奔,请短线朋友千万要注意开盘后一小时的状况!如果走不好,下星期大盘肯定会出现急跌现象!上述属防守办法。
  本人周一看多,大盘可能会出现中阳或大阳!关注 金融 海运 农业板块,房地产板块目前风险较大,不是高手最好勿碰!!!。

周一高开震荡盘升站上2400,周二.周三放量上扬触及年线,下半周宽幅震荡,大幅调整,可能会触及20天线起碼要触及10天线.

下周一,二会涨,之后回调震荡拉升

下周前半周大盘处于调整阶段,周三突破前期新高,周四回调,周五横盘.

下周公布的年报可能都比较难看,而且大盘在前期高位处放量不攻,显得非常犹豫,如果外围再有点风吹草动大盘真的会调整,目前大家不怕调整只怕大涨