问个问题谢了给分的.

第一个问题,如果炼力的.先不学同子技能.到了60级以后又拜了师.在学同子技能还让学吗.第二个问题,为什么有人让人加入帮派说让我做完帮派任务.他还给我钱啊.第三个问题,多少级加入帮派都中吗.也许我说的不太清楚,我想各位应该都能看懂.

全部回答

    第一个问题,如果炼力的。先不学同子技能。到了60级以后又拜了师。在学同子技能还让学吗。 --------------- 让学的!!!不过即使是力的在前期最好还要学技能!!因为等级底力发挥不了太大的左右!!还是20秒2 40秒3吧!!这样对你练级的速度提高很多的。
     ---------- 第二个问题,为什么有人让人加入帮派说让我做完帮派任务。他还给我钱啊。 我也是个中级帮的帮主!!做帮派任务可以给你的BB增加武学!同时给你帮工你可以拿帮工换8挂来CY! 但是在帮来里!!初级帮每天要-200的建设度中级帮要-500的建设度 如果没人做帮工那帮就要解散了!!同时要是学宠技能 帮派起码要到高级!!所以初级和中级的帮需要找人做帮工增加建设度!!到达高级帮,换句话说!!高级帮和顶级帮派不是想进就能进去的!!因为进去的人都是为了学技能!一般对帮众做帮派任务的要求更严格的!! ---------- 第三个问题,多少级加入帮派都中吗。
     10级以上吧!!不过现在一般帮主都喜欢找50。60以上的人加入因为着个级别做帮工的速度更快些。。呵呵而且也适应帮的成长。

    对加入帮会的问题提醒一下: 1/如果是一个练高敏的、伤害少的玩家,加入的帮会最好是帮众比较团结互助的,可以2、3个人一起做,不然一个人做帮贡很费时、也费药。 2/做帮贡虽然对宝宝的武学增长是不错的,但级低时(50以下)的宝宝大多是龟,都不会学什么帮派技能的,帮派技能对他们来说是没用的。
     3/对玩家,建议级高再加入帮会。 4/对帮主,建议最好的奖励是让级高的长老之类定期带帮贡前几名的级低的帮众升级或CY,带的长老给予减免帮贡或金钱的奖励,别看了一定会说这个帮会好,有级高的带级低的。

第1 你拜师了就不能回去学童子的JN了 第2让你做帮派任务是给予鼓励 让你多做点 有的RMB玩家建的帮 你进去做帮派任务 做的多 还送你元宝 第3 10级上就可以+入帮

  哦 在我留在爱问的最后一天里 我告诉你吧 1。练力的到60及拜了师 在童子那的技能不能学了 除非你到了60还没拜师。还是铜子的徒弟 否则童子会说 “你不是我的徒弟 不能和我学习技能”(大概是这意思。

  不是完全这样) 2。因为帮派的帮供决定帮派的地位 高级 中级 低级 顶级 所以你做的帮供越多 对帮派的好处就越大 所以就让你做任务 给你钱你鼓励你做。。。 3。多少及都可以的 只要帮主要你就行了 你问的很清楚了 但是我不知道我回答的明白不明白 呵呵~88。