让书童帮助建设帮派要用多少钱?

帮派建设度太低 面临解散的危险 怎么让书童帮助建设啊?要给他多少钱?副帮主可以进行这项操作吗? 知道的要快说啊 急等你们的回答啊

全部回答

  是这个样子没有错 你们帮派建设太少,如果不到最低标准,就会解散 需要300万钱 不想交钱你拼命开小号也好怎么也好拼命做帮派任务,达到建设就行 1。36新规定的: 简化建立帮派的流程,成功建帮后自动分配帮派总坛,但为避免无效帮派数据过多,建帮所需费用提升至1000w。
   增加帮派资源回收机制。初级帮派10天累计帮派建设度不足2000点,则系统给予帮主及副帮主警示信息,如10天后再无改善,则自动解散帮派。 。

副帮主也可以 要300W

有介绍的~~~ 帮主来~~~