→问个问题←

↓ 请问哥哥姐姐们,我看了论坛。他们说只用一个灵魂可以开三宠,我现在为何找不到叫“琼丝”的 人呢? 郁闷

全部回答

1个灵魂开不成3宠 必须有个任务BB 去树心做任务

    在新3宠任务还没有推出的时候,曾经听说过,也有一些朋友作成功了,那是游戏的漏洞,在新的3宠任务推出以后,天晴已经弥补了这个漏洞,也就是说,现在已经不可能再通过一个灵魂就可以完成3宠任务,如果想获得3宠有两种途径: 1、参照官方网站的任务指南,老老实实一步一步完成3宠任务或许会比较实际一点。
    主要注意要准备两个15*的GF宝宝(战士法师的都可以),不能高于15*,当然也不能低于15*。最快的办法就是直接到市场买,约600-800MS左右一个,当然也可以自己和,会比较慢一点。
   2、可以直接买3宠药水,喝下就马上可以带3宠,但是价格会比较高一些,可以根据自己拥有的MS情况而定。   总而言之,想带3宠没有任何捷径可言,还是按部就班的做吧,祝你早日成功!。

个灵魂开不成3宠 必须有个任务BB 去树心做任务

你好好看看新任务内容,琼丝在雷鸣和BB处

那个是老的任务!新的都要2个15星的功防宠物,或者是用2个宠物换来的任务水!

就是让人郁闷的 你去官方好好看看吧 新三宠任务 好做谁都做了