关于红鬼与绿鬼的一些问题!!!

请问一下!!!一个7D掉3血2攻2敏的绿鬼和一个7D3血2攻2敏的红鬼//升到60+以后。。是红鬼的精神高还是绿鬼的精神高。////还有7D不掉防魔的绿鬼现在、市场价格是多少?

全部回答

如果红鬼没掉血的话那么绿鬼精神要比红鬼高点~但是掉敏的鬼不是很好~出手慢~7D不掉防魔绿鬼大概要35W左右了~

红的好 但练的人多 没个性了 但红的精神高PK厉害 绿的属性好

当然是红的高,红的精神成长比绿的高,这两只掉的档完全一样绝对是红的高。7D不掉防魔的绿鬼60左右的话也就只能卖30万左右吧,毕竟掉了3血2敏了。

红鬼精神高,7D不掉防魔的绿鬼应该能卖到20W吧