经常同房后转天就来月经.正常吗?

我和女朋友很少同房。但有好几次都是同房后转天就来月经了,(提前了7天左右)请问正常吗。会不会有什么问题。要不要去看大夫?

全部回答

她多大?年龄比较重要,血量多吗?问他痛不痛? 可能是擦伤,也可能是月经提前!!! 还是去医院看看吧,看看医生后,自己好放心呀

那就是来的时间少拉就是这样我和我老公就是他在外面上班一个月才回来一次这样我们做爱后我就有少量的血但是不多隔一天就好了

   你最好请她去妇科看一看,这样你也可以放心行事。因为这时有两个问题要弄清的: 一是哪能里来的血。也有可能是你擦伤她的呢!她比较娇嫩,你呢又是粗暴,只顾自已的乱来。这就难免被你蕙伤了; 二是如是真的是月经的话,也是不正常呀!这就要清楚为什么?因为这关系到她能否怀孕的事。
  也关系到她那里有没有炎症的事哟!] 女人这里是比较复杂的呀!你不可对她麻痹大意呵! 这是你们俩都要小心的事!!。