道具网通牧羊宠物价钱问题

我是新手,不知道市场价格.希望高手们帮下我3D一攻2敏潜盾已冲稳 我开3组过分么?37级5D一攻2防2敏死灰TL又能卖多少?谢谢,小分送上

全部回答

  1:3D一攻2敏潜盾已冲稳 我开3组过分么? 不过分,但是有价无市,你卖不出去,练到90学树海另说。
   2:37级5D一攻2防2敏死灰TL又能卖多少? 掉功,掉敏不说,只是个性宠,超难卖,当招牌超过1p估计就没人要了,人家要练也不会选掉这么重点地,估价1p,我是说能卖出去的价钱,很多东西有价无市,就算它值1组,你卖不出去又有什么意义 3:谢谢,小分送上 谢谢!。