烟台导游员个人信息怎么查询?

全部回答

  导游员个人信息查询:   查询步骤:   1、进入国家旅游局导游员个人信息查询页面   2、输入导游证号   3、输入本人身份证号   4、根据右边框提示输入验证码   5、点击搜索   点击进入》》》》》烟台导游员个人信息查询系统   查询须知:   1、在查询条件中输入导游证号、导游卡号、身份证号任意一项。
     2、身份证号可输入15位或18位均可。   3、输入任意一项查询条件后,点击搜索按钮即可得到查询结果。