2013烟台导游资格考试分数线是多少?

全部回答

    考生成绩由国家旅游局审核。导游员资格考试笔试和现场模拟导游考试两部分全部合格者被认定通过;中、高级导游员等级考试两门考试科目成绩全部合格者被认定通过。未通过考试的考生,单科合格成绩不予保留,也不予补考。
  受国家旅游局委托,省旅游局将通过山东旅游政务网代为公布考生成绩,并为通过考生代发《全国导游员资格证书》、《全国中级导游员证书》或《全国高级导游员证书》。
     相关咨询 烟台市旅游公共服务中心 咨询电话:12301 6632783 地址:烟台市芝罘区朝阳街44号(烟台山景区对面)。

没有确切的分数线 只有通过率 今年是百分之三十 大概每门考七十分就肯定能过吧