急!为什么工商银行网站上不去?

为什么我从昨天开始工商银行网站就上不去?总是说验证码输入不合法。

全部回答

那是因为你输入银行卡号码及网银密码的时间太长,建议你输入银行卡号码后复制,刷新页面后再粘贴,然后快速填写网银密码及验证码。

往往下午二点多后,登陆不正常,我昨天三点差十分,想把南方稳健赎回,可惜系统一直提示我没有基金交易卡,所以今天一点后,就先登录,先赎回,免得二三点钟的时候,又登陆不了。

下午2-3点左右,工行的网站经常登陆不了,所以,为了保险起见,尽量下午1点多就操作~

验证码输入不合法?是不是时间有点长?输帐号密码时快一些,再试试。