为什么我无法登录中国工商银行的网页?

中国工商银行的网页打不开,打开了以后,没办法进入密码程序,重新下载了网银助手还是不能进入,请高人指教,谢了

全部回答

    如果是APP无法登陆,那么可能是你以前有其他的工行卡开通过手机银行或者网银,也可能是你银行预留的手机号不一致,所以造成无法自助注册。这都需要你本人带好身份证和银行卡,最好带一个辅助证件,例如驾照护照户口本等,去银行柜面查询并办理了。
  工商银行怎么冻结银行卡1、短期冻结:1。  1用电话银行口头挂失,挂失一次生效5天,5天后自动解挂,可以反复操作;1。2可以在自动取款机/网银/手机银行上故意打错密码3次,卡即可被冻结:基本是在24小时后自动解锁,或者拿身份证去银行网点柜台解锁;2、长期冻结:持身份证及银行卡,到银行柜台进行注销银行卡操作。
    关于银行卡冻结其他相关信息银行卡被冻结的原因:一、银行卡是信用卡(贷记卡),如果被冻结,可能是信用卡出现过异常交易,比如恶意套现、伪造信息、密码连续错误等,银行卡都有可能被银行冻结。
  二、可透支的银行卡,银行会根据实际偿还能力来给制定透支份额,当透支超出份额银行会立刻冷冻你的银行卡。  三、银行卡是借记卡,如果被冻结,一种是错帐冻结,就是说银行交易时将钱错误地多给到了储户账号上,那么银行可能会把多的部分冻结掉。
  一种是司法冻结,根据法律的相关规定,司法机关因办案的需要可以向银行申请冰结银行卡。同时海关,税务机关等部门也是有权冻结的。四、不论是什么银行卡,如果输入密码三次连续出错,银行系统会自动把银行卡密码锁住,与冻结差不多,但不是冻结。
    24小是过后会自动解除。五、银行卡到期没有重新办理新卡的,到期后银行会冻结你的过期银行卡。六、银行卡如果被连续挂失多次,被银行方面认为有恶意挂失的嫌疑而予以冻结。如何解除银行卡冻结一、解除冻结,需要去银行卡开户时所在的银行营业厅去办理手续。
  二、需要携带身份证和银行卡,当然了如果是银行卡丢失后挂失补办那就只要拿身份证去就可以了,注意必须是本人去,这个不能别人替你办理的。  三、具体如果解除冻结只要你向银行工作人员说明情况,然后按照他们的要求去做就可以了。

我也遇到过类似问题,这和浏览器没有关系,最好是到工行营业厅咨询下,或则打他们客服电话,很快就可以解决了!

关闭浏览器 在重开 就好了吧。真不行的话 换个浏览器 一定OK

应该不可能的,是否你安装了360浏览器,用IE实验一下啊