今天大盘走势如何?

昨晚在央视及几个省的电视台请来的大多数客座讲评师预测,9月5日的大盘振荡下走,收盘小阴.你同意他们的预测吗?

全部回答

至少是收小阳。

真正的大跌才开始,但是今天不会跌太多,看最近3-7天会大跌的,会下跌5%-10%

主力主动的震荡蓄势  后市继续看高4700点目标

消息面算是利好,我猜测大盘在今日会蓄势整理,收中阳。

昨日大盘已经在盘中调整,一些银行股受建行回归A股影响都成为领跌了,今天国务院发言人说中国的经济不是过热,而且通货膨胀也不是很严重,算是利好,所以我感觉大盘在今日会蓄势整理,收中阳吧。 预测的。

谁都不能准确预测,让时间来证明一切。