道具时水问题

4500点在商城能换3个L6的~但RMB8元就能买3个~这是为什么啊

全部回答

  因为有很多职业商人。在游戏里用MB收水。然后再用RMB卖掉。MB在BUG其间刷出很多。相当多的人为了得到MB,就冲点卡买水,然后卖给MB收水的人。MB收水的人大量收水是为了换成RMB,为了用虚拟的水换成RMB,就必须比官方的价格便宜。

  现在很少有人练级了,基本都练到很高了。水的需求就少了。为了把囤积的水换成RMB,就只能贱卖。以前水是18R/组,。现在是8R/组。完全是市场供求关系的影响。另外还有一种说法。SEC官方低价把水卖给工作室,然后工作室再来卖水。

我也很想知道这个问题,希望楼下的回答不是N年前那BUG刷的,那时候刷的到现在也该吃完了