买那款车好

cts2.8、宝马325、皇冠3.0、奔驰e级和sls2.8哪一款好,家用和商用

全部回答

sls2.8好,个人认为,5000+mm的车长,大方的外观,给足你面子

各有千秋~~~~~~~~CTS是专门设计跑高速公路的车,发动机无敌了~~~~~外观也漂亮。 奔驰E,皇冠严格上都算是公务车,外型靓丽也大气 宝马3系家用不错,做商务车还是5,7系 瑞典萨伯9-3

你所讲的三车价格有一定的差异性,差异还是比较大,CTS(凯迪拉克的)大概45W左右,而奔驰E280也要70W(最小),那两个数字差异比较大,有钱的就奔驰了,又想有体面又想马力好的话就CTS(3.6)了,没什么的.