节油,性能怎样,

我想购买凯迪拉克CTS 2.8L V6,我被它的外型所吸引,但它的配置,节油,性能怎样,不了解,肯请我想购买凯迪拉克CTS 2.8L V6,我被它的外型所吸引,但它的配置,节油,性能怎样,不了解,肯请知道这车性能的网友给以指点,多谢了.还有在网上看到的好象美国把03,04年CTS召回几千辆,和我想购买的凯迪拉克CTS 2.8L V6是否是一样的车.先谢谢专家的回答

全部回答

车子是好车 要说不足 就是2。8不提供类似ESP的电子系统 而且没有了3。6的刹车辅助系统 还有就是车子的后部视野不算太好 听说现在有的地方在降价4万 很划算得

我觉得这车足以代表一个年轻人的气派! 性能的话作为现代的名车,一般是不用怀疑的! 不过据说它的安全性能有点缺陷哦!~

我上周刚买了一辆,因为是贷款还没提车.我觉得这车目前的性价比还不错!

CTS2.8是05款,这款车很不错,车内感觉宽敞、安静、加速性好,配置也很高,v6 dohc发动机, 210hp 城市耗油13.6 高速 8.0,很舒适。

若想了解到更多的汽车知识,请加入我们的汽车论坛群:11144300

买吧!这车确实不错!外形和性能动力都很好!而且是美国车,够结实!要是日本车碰一碰,他的全扁了你的应该最多只有一点点伤痕!呵呵! 我有钱也会买!节油方面肯定就不行了,毕竟美国车都不省油!性能方面你可以放心!外形方面不用我多说啦!你自己也喜欢!