凯迪拉克公司有生产跑车吗?它在国内有生产基地吗,

全部回答

    凯迪拉克轿车一向被公认为是充分演绎极限精神和领袖风格的美国豪华轿车典范,该品牌秉承了白宫座驾传统,并一直是各国政要和华显家族出入重要场合的首选座驾之一。作为通用汽车下属的高端产品,凯迪拉克车系在上海通用的流水线上生产并已于2004年8月正式进入市场销售。
  上海通用凯迪拉克这一高端车型在中国市场上投放的一举一动牵引了多方注意,凯迪拉克车系中既有高级轿车和跑车,也有越野汽车,但主要产品仍以高级轿车为主,包括CTS、SRX、XLR、Escalade、STS等全新车型,处处体现 敢为天下先 创新精神的力作。
    它们融合了凯迪拉克百年科技经典,同时又应用了大量的前瞻性技术。全新凯迪拉克对中国豪华车市场的实质性撼动,自CTS于2004年8月中旬价格公布并接受预定后,就业已开始。市场给予极其热烈的追捧与反馈,力添凯迪拉克锋行天下的震撼气势:预售情况甚佳,自2004年全新凯迪拉克在太庙盛大品牌首发之后,中国豪华车市场便风云激荡,自从CTS3。
    6L去年10月上市以来,锋芒初露,在短短的几个月里,已经售出超过千辆。   凯迪拉克是上海通用汽车公司最高端的品牌,此次江苏天泓凯帝汽车服务有限公司正式成立,吸引了业界、媒体和消费者的高度关注,凯迪拉克在南京能否取得别克品牌一样的成功呢?业内人士普遍认为,上海通用 凯迪拉克 与车业服务品牌 江苏天泓 将形成强大的合力及号召力,凭借江苏天泓的业界影响力及庞大的客户群积累,凯帝项目的成功仅仅只是时间问题。
    江苏天泓有关负责人表示,将会以多年来积累的专业经验,向南京及华东地区的广大车主及潜在客户提供高效优质的服务。 。