基本定了凯迪拉克新款CTS2.8,谁在开啊?

天天在向大家学习,今天向大家汇报一下: 想了好久了,今天基本定了凯迪拉克新款CTS2.8豪华. 还交了定金,要两个月拿车! 本来对比A4,觉得小,新款要到年底;BMW之类3系的觉得差,又满大街都是,更好的又贵;CTS一眼看了觉得它时尚,别致,品牌大概知名度弱点,但也是好品牌车啊. 现在身边都没人有凯迪拉克. 不知道谁开过CTS啊?有什么感受,动力\舒适等方面,还有油耗.谢谢了!!

全部回答

用百度搜一下 新CTS 最近关于这款车的信息挺多的

同意 凯迪拉克

加速特别爽,只要不怕费油,高速平稳,车身一体的感觉超过日车,几年开了君威和它,一定不会买日系车,最近有又大切的意向

握个手!我也订了同一款,不过还没拿到车.坐过一次,动力没得说,牛牛牛,油耗也比想象中低,于是就买了