英菲尼迪G35和萨博2?

英菲尼迪G35和萨博2.8Ts哪款性能更好

全部回答

    北京湾仔车神您好:您所说的这两款车,不仅是在国内,在国外也各说不一。英菲尼迪G35采用发动机前置、后轮驱动的形式,这保证了它优秀的操控性能。英菲尼迪G35配置日产VQ35HR发动机,6缸的机器可以暴发出232千瓦功率,对应扭矩为358牛米,在这样的动力下最高时速在250km/h。
    全新萨博9-3 Aero搭载了一款款2。8TS V6发动机采用的双流道涡轮增压器,可变气门正时技术的运用。2。8TS V6涡轮增压发动机,从1800rpm到5000rpm的转速范围内,均可获得90%的峰值扭矩,这样一来在提速上saab的优势便凸显出来,百公里加速仅6。
    9秒,极速可达每小时245公里。新款的Saab 9-3 2。8T,虽然是前驱,但后轮配备了独特的ReAxs系统(后轮转向随动系统)操控精准,有平稳的过弯操控。但萨博带有ESP而G35没有,但G35是后轮驱动,在激烈驾驶时过弯容易产生过度转向问题,尤其在路滑的状态下,很容易出现侧滑,但对于玩漂移的是个好事,哈哈。
    不过这一点不得不考虑。这只是个人的看法,建议您可以试驾一下,两款车的风格还是有很大不同的。