有没有比信用卡分期划算,不用从公司抽出大笔现金的方式?

想买英菲尼迪,有没有比信用卡分期划算,不用从公司抽出大笔现金的方式?最近在车展上相中了英菲尼迪EX35,好想买一台,可是最便宜的一款也要60w出头,一下子从我公司里抽出这么一笔钱有点吃紧。想到手头有张白金卡,据说买车可以办分期付款,不过貌似手续费挺高的,而且期限最多两年,算下来月供2.5w还不止。有没有更划算的分期付款方式呢?

全部回答

LZ可以用东风日产金融的贷款买啊,我买天籁的时候就是的。他们不光做东风日产车型的按揭贷款,连英菲尼迪也可以。我用公式算了下,60.9万的EX25风尚版首付2成只要12w多,接下来贷5年,每月的还款只有1w1多点,比两年期的信用卡压力小多了,而且不收手续费。你去4S店看车的时候可以问问,祝你早日开上英菲尼迪!

不是什么车都能用信用卡分期的吧,要看银行和经销商的合作关系,据我所知好像没什么信用卡能买英菲尼迪吧,LZ先得打电话去银行问问。