什么样的男人最有诱惑力?什么样的男人最值得珍视?

两个女人恋爱的首要问题: 什么样的男人最有诱惑力? 什么样的男人最值得珍视?

全部回答

我老公,富有责任心,对老婆孩子呵护有佳,对父母孝顺又尊敬又有上进心!

我认为这个问题非常弱智,不同的人,性格不同,眼中的好男人的类型就不同,这还用说吗?有人喜欢潇洒的,有人喜欢冷酷的,有人喜欢热情的,有人喜欢敦厚的,每个人都不同,如果真有某种类型标准男人,那么全世界的女的都去喜欢他了。

你看好就是好男人

感情基础最最要.

哦是吗来这个网站上看看 上次我男友告诉我的,我看了还不错 呵呵介绍给你了