60强体爪问价

所有相7金相1技能3伤害440的60体要求爪子,金色没改过,大虾们帮忙给估个价~本区天山明月会员1张=1900左右,谢谢

全部回答

相7是最大卖点,但由于技能少,影响了它价值。 这样的抓子只要是木毒时用的,放毒的话,用到90级没问题,但 升级时还是要用法攻,这抓伤害太少了,影响的升级效率。 个人认为2卡已不错了。

所有相7金相1技能3伤害440的60体要求爪子,金色没改过, 很不错了 就是技能3少点,美中不足啊 天山明月 3卡左右吧