亲爱的老婆,我受不了你啦

  老婆你好: 最后叫你一次老婆,咱俩赶快离婚吧,这样对两个人的将来,都有好处,人的本性是不能改变的。你有你的自由,我有我的自由。 也许一开始就是一个错误,能好好的结束就结束它吧,别总想食之无味,弃之可惜! 虽然你比较性感或有女人味,但是我不会再接受一份变质的爱,我爱你这样的女人将来可能有生命危险; 离婚吧;如果原因是感情不和,还有挽救的必要,可是如果是由于第三者,爱已经变质,离婚不后悔; 别人都问我,那你(老婆)为什么还结婚。
   我帮你分析一下吧,这是因为你的情人们,都是司机,坐车方便,平常零花钱又多,而且都是结过婚的,且都有小孩。 人都是有感情的,你的情人不会为你离婚的。为了孩子,为了家庭。为了两边的父母。也正因为如此,我和你的感情只有短短的几个月,时间太短了。还不如你与你的情人们之间感情交往深呢估计也得有二年有余吧。
   你心理有一种不平衡感。你比人家低一个层次,你是未婚,这算什么呢,所以你必须得结婚。而我呢正好成了你的牺牲品。被别人扣绿帽子。 我给你的机会太多啦,总是希望你改。从定婚前的几天里。我对你的表现就有点怀疑。可最终被自己的侥幸心理出卖啦。总认为你是个好女孩。
   第一次是你说从市里回县城。晚上七点还不回来。我在家里打电话时给你我,你说汽车坏了,修车。但是我听到手机里有个男人小声问你,是谁啊。可惜被我听到啦。我没当回事。 我问你在什么地方,你不告诉我,说晚上这么黑,看不见,不知道。其实我告诉你,那个地方是陵县。
   第二件事情后来定婚的第三天晚上(2004年11月6日)我从七点开始给你打电话,你说我在外边玩呢。后来又给你打电话,你说,我在吃饭呢,没空,再后来九点,给你打电话,你说,别管我了,你睡吧,我一会回家,后来十点再给你打电话,你开着手机也不接电话。再后来,再给你家里打电话,你父母说不在家啊,11点15分了还是不接我的电话,我真急了。
  我从家里走出来,去你家的路上。看到一辆挂警灯的车走得特别慢。只开着小灯,然后我猜测里边也许是你。当时没有路灯,四周一面漆黑。我紧跟着。警车拐进你的胡同一多半时,也不知道为什么又拐了出来。在一栋房子后面停下,车灯全熄灭了。等了将近十分钟。我当时离你只有三米远。我想继续观察一下。
  结果从前边突然来了一辆开着大灯的摩托车。我赶紧跑了。当我再次回来时,警车也不见啦,后来我在你的巷子里,往西看,那辆车离着我有十米远所有的灯也不开,只是呜呜响,从复驾驶坐下来一个女人,听到脚步声。我知道是你。瞧你走路那样子,我等你到了家门口后,过去叫住了你。你说你现在来这做什么。
  回家吧,早点休息。怎么过来的。我说我走着过来的,我说我全看到你了。然后你说早点回去睡吧,明天还上班,你便开了你家大门,便进去啦,你直接进屋便开始洗脸。我把事情的原尾告诉了你父母。然后我走了,回家的路上。我开始哭了。我真是伤痛了心。好无助啊。我在学校的操场上哭了一个多小时。
  然后我又回你家了。你父母说训了,一点事情也没发生。问我看到车牌子啦吗?我说没有,看到几个男人。我说车上只有一个司机。她妈妈说,你要是认为是这样。你可以现在说散。我真得犹豫了,因为我家也是有头有脸的场面人。刚定婚才几天啊,就出了这事。我肯定要丢家里人脸啦。这次事就这样过去啦,第二天你又说里面是德州的朋友,有三个人。
  我又相信你啦,这次闹的这么利害,你能改。后来经查证,那男人是公安局的。那天晚上只有你们两个,后来人家自己也承认啦。你说你为什么要骗我呢,别人都看到啦。临邑县就这么大地方,低头见,抬头见。你往哪儿偷情,别人看不到你啊。还有他在外边有两个女人,你算老三啦,你知道吗?至于你那些情人的名字。
  。。。。。 你这次让我伤心,就如同电影里面演得那样,我的心当时在一直一直咚咚跳啊,我心里默念,但愿不是你,但愿不是你,可是最后,老天就是和我开玩笑,结果就是你。我的心凉了一半。。。。。。你不告诉我那些男人是谁,开什么车,为什么我都清楚啦。你父母也护着你,不告诉我是谁,我只想在你嘴里听到你和谁在一起,你不告诉我,你父母也不告诉我。
  。。。。。 第三件事,2004年结婚的第四天晚上2004年11月21日,在咱们的新居。我在上网,是一不小心,也是因为前边的事件的发生有了惊觉心里。我听到你在洗手间打手机,后来接了一个电话,其中有一句话是,以后你少给我打电话。然后你出来,便跑到另一间房里打手机,并且把电视的声音开的很大,把门都反锁上了,过了半个小时你才回到我身边上网。
  结果我和你又闹了一场。以前你的手机不让我看,但从这件事情发生后,你的警惕性心理已经加强了,手机开始藏起来。我告诉你啊,这家伙是临盘的。我又知道啦。但就是不告诉你,希望你自己醒悟。晚上又说到你公安上这位,你还说是你哥哥呢,还有另外几个哥哥,对你特好。现在我是知道咋对你好啦,你以为我很傻。
  只有我蒙在鼓里。这时我知道你有一个情人,可是怎么又出现了一个情人。我再原谅你。因为我知道,要真正爱一个女孩子,就要有包容心,能承受,并且能忍。我相信我会感动你的。 你单位上人都知道你至少有四个男人。但是我知道你有另外四个男人。看起来向瞎编。可能不怪你,只怪你身上的遗传基因。
  你以为我很傻。只有我蒙在鼓里。 结婚第五天,你早晨说要上班开会。7:30半就骑电平车出去啦。有人看到你骑着电平车去烟草公司后边的巷子里去啦。还专门有人给你打了个电话,电话里面听到你关门的声音。其实你根本没有在班上上班。我知道你去租私家车啦。你的电平车就放在人家的家里。
  那你为什么不和我说真话呢。你班上的人只有到十点才去德州。下午给你打电话问快回到临邑啦吗?在什么地方,你说,不知道。你啊你。我气。。。。。。怎么又多了一个情人呢。人家也有小孩啦。(其实这家伙是烟草公司的),对吧。别人喜欢请你吃饭,又不花你钱,你给整个家庭省了一顿饭钱,这钱值得吗?别人给你一点小恩小惠,你就会哥哥长,哥哥短的叫个不停,中午说加班太忙,鬼才相信,晚上别人都五点半回家,只有你也不知道在哪里忙个不停。

全部回答

这样的女人你也能忍受,该怎么说你呢?好像只有这两个字适合你“窝囊”。 离开她吧,越远越好,你的爱给她太浪费了。

娶个淫妇做老婆,赶紧离吧,还她自由,让她去得性病吧!!!!

希望你以后幸福!

啊,可怜啊,一纸休书赶快休了她!这样的女人你还能受着,可怜透顶!

    你真是个傻哥哥 太傻了 明明知道一开始就是一个错误 为什么要继续呢 那样的女人 你是无论如何也改变不了的 你和现在的女朋友好好处吧 不管她是否结过婚 有过小孩 人的本质才是最重要的 只要她善良 能够有感情的责任就好了 性感没有用 你太软弱了 对待感情不能逃避 其实一开始就有问题 你的确是受伤害了 但是既然她不是个好女人 早早的离开你 也是一件好事 你会有好的媳妇的 不要她 告她就对了 太水性扬花了 她就是个婊子 好看有个屁用 我就讨厌这样的女人 可是偏偏我的一个好朋友就这样的人 我想拯救她想了4年 可是一点用也没有 人的本性如此 即便从前是好的 那也是伪装的 她是那么漂亮 柔弱 善解人意 她堕落的让我们都吃惊了 是男人她都要去了解 交往 她还是个学生的时候 学校的学生都管她叫 公共汽车 谁都可以上 如果她不是我的寝室友 我是不会和她交往的 她去堕胎 和好几个男人有关系 我从一开始的无法忍受到后来的默然 其实每个人都有他自己的活法 怎么活都可以 可就是不能够伤害别人 你受伤了 就忘了她 你会好起来的。

唉!你是男人的悲哀啊!这样的人你也找到了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!可你还能忍受.你找的是武则天再世啊