QQ空间的首页

有的空间 一进去是设置的图片而不是 一般的主页那是怎么办到的?会的人 可以教教我吗?谢谢~

全部回答

可以的,因为他是用了网页的代码.这些代码在一些大型的软件网站里是有的,例如太平洋网站或者是天空网站!在百度里搜索下就有!希望可以帮到你,不过,制作起来是比较麻烦的,需要耐心

那是QQ模块,首先点击“自定义”-新建模块-图片模块-输入标题-输入模块地址-再设置其他的,然后输入验证码-提交-保存。至于模块,你上百度搜就可以了,那里有地址的,你复制就可以了

嘻嘻,我的空间就做得还可以哟,没花钱的,我也没什么钻.方法嘛,我空间里有.

很简单的呀,花上10元钱,开个黄钻~` 你的空间就可以随意设置了,在开通黄钻的第一个月里按你的喜好自己装饰就OK了,可以保持半年~~半年后就要再次开通黄钻才可重新装扮你的空间了